CF(메인,서브),영화,드라마(조,단역) 오디션.

dodiz 2011.01.26 20:14:58 제작: CF(메인,서브),영화,드라마(조,단역) 오디션.(추가 모집) 작품 제목: 미정. 감독: 미정. 극중배역: 메인,서브 조단역급. 촬영기간: 미정. 출연료: 협의. 모집인원: 모집성별: 여자 담당자: 아름 엑터스 에이전시 부문 김윤환 매니저 전화: 010-6861-3886 이메일: imfghj@paran.com kimfghj@nate.com 2개중 1개만. 모집 마감일: 2011-02-13

안녕하세요. 아름 엑터스 에이전시 부문 CF(메인,서브), 상업영화 및 드라마(조단역급)을 추가로 찾습니다.

메일 접수하시면 오디션 개별통보 들입니다. 참고하시고 보세요.

(영화 및 드라마 시높 및 기획안 대본 먼저 나올시 문자 메일주소 알기위해 문자가 갈수있습니다.)

기존에 1차 공고때 남자 연기자 및 모델분들이 많이 지워하셔서 여자분들만 찾습니다.

향후 남자분들은 추가 모집때 지원해주세요.

촬영내용 : 영화  드라마(조,단역급),  CF(각종 방송CF)
촬영일자 : 2011년 1월부터 3월까지
지원자격 : 10대 ~ 30대 여성 모델
섭외인원 : 00명

지원방법 : 이메일로 지원서 접수  -> 연기자, CF모델 선택 2개다 지원시 2개다 올려주세요.

지원자 양식(꼭 양식에 마처서 올려주세요.)

1. 지원분야 : [영화, 드라마, 모델, CF]
2. 이름 :
3. 생년 : 
4. 성별:
5. 소속사 여부 :          (소속사명 기재)
6. 거주지 :           (동 까지만)
7. 연락처 : (HP)
8. 연락가능시간 :
9. 키 :
10. 체중 :
11. 특기 :

12. 메일주소 : (필히 기재)
13. 경력 :                 (있으신분만 기재)

메일 받은후 삭제하기때문에 메일주소 꼭 올려주셔야 합니다.

기존에 프로필 내용은 삭제하기때문에 꼭 다시 메일 주세요.

* 위 양식대로 기재하셔서 이메일 kimfghj@paran.comkimfghj@nate.com 로 보내주세요.

2개 메일중 1개만 올려주세요.

아름 엑터스

김윤한 매니저

전화 : 010  6861  3886