[딩고] 리얼술자리털기 한잔TALK를 함께 할 배우를 모집합니다.

dingostudio 2017.08.21 19:11:33 제작: 딩고 여자들의 동영상 작품 제목: 리얼술자리털기 한잔 TALK 감독: 주보배 극중배역: 20대초 여자 촬영기간: 9월초 첫 촬영 출연료: 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 주보배 전화: 이메일: qhqoju@makeus.com 모집 마감일: 2017-09-01

안녕하세요 :-)

딩고에서 한잔TALK 함께 할 여자 배우를 모집합니다

간단하게 술자리토크로 여자2명과 남자1명이 술자리에서 편하게 연애,술 이야기를 하는 콘텐츠입니다

현재 11화 까지 온에어 되었고 시리즈물로 앞으로 계속 제작 할 예정입니다

꼭 참고영상 확인 후, 지원해주세요!  

***** 참고영상 링크를 첨부하려했는데 오류가 떠서
※ 유투브 에서 "딩고" 페이지에 들어가 "리얼술자리털기 한-잔TALK"를 확인해주세요 
꼭 영상 확인 후, 어떤 콘텐츠인지 알고 메일 부탁드립니다 *****

참고영상을 보시면 아시겠지만 형식적인 대사가 아닌 애드립으로 편안한 촬영 환경입니다

캐릭터들은 인위적으로 꾸며지지 않은 본인 성격이 묻어나면 좋겠어서 미팅이 진행 될 예정입니다

" 기존 배우 2명(여자1,남자)와 함께 할 새로운 여자2캐릭터를 모집하고 있습니다 "

* 20-21살의 상큼발랄 통통 튀는 여배우

- 언니 오빠들에게 기죽지 않고 귀엽고 할 말 다하는 통통 튀는 캐릭터면 좋겠어요

* 재미나게 말을 잘 할 수 있는지

- 카메라에 대한 긴장을 안하시면 좋겠어요

* 술을 어느정도 마시고 좋아하시는 분이면 좋아요 :-) 

- 술이야기가 메인이다 보니까 못드시는분은 토크하기 힘드세요

- 촬영 때, 실제로 술을 마시기 때문에 너무 못마시거나 빨개지시는 분은 함께하기 힘들어요!

*** 메일 제목에 꼭 [한잔TALK 배우지원] 이라고 써서 보내주세요!

프로필은 위의 메일로 보내주세요!

감사합니다!! :-)