개인화보촬영 모델 찾습니다. ^^

박지지 2017.01.29 17:55:26 제작: 포토그래퍼 박지지 작품 제목: 개인 포트폴리오촬영 감독: 박지지 극중배역: 주인공 촬영기간: 2월중 출연료: 협의 모집인원: 다수 모집성별: 남자, 여자 담당자: 박지지 전화: 010-0000-0000 이메일: dbslekadl@naver.com 모집 마감일: 2017-02-05

안녕하세요 포토그래퍼 박지지 라고 합니다. 저는 여자구요 ^^

저는 현재 키즈화보 및 다수의 촬영을 하고 있구요,

인스타그램에서 활동중입니다. ^^

인스타그램- studio_iamjiji

포트폴리오 촬영할 모델 모집해요~

경력이나 사진이 필요하신 분들을 찾고있습니다.

1. 세미웨딩 부분: 남,여 각 한명 ( 커플가능 )  (20세 이상)

2. 개인화보촬영 부분: 남.여 프리모델 및 배우 (20세이상)

컨셉은 모집후에 인물에 맞춰서 진행할 예정이며,

남자: 180cm이상 /  여자: 168cm 이상이면 되구요~ 되도록 예쁘고 잘생기신 분이면 더 환영!^^

페이는 교통비 정도만 지급해 드릴수 있을것 같아요  ㅠㅠ 3만원 ㅠㅠㅠㅠ

촬영시간은 1시간 30분~2시간 정도구요 ^^

2월중 촬영을 진행하고 장소는 홍대입니다. ^^

카카오톡으로  사진 및 연락처 간단한 프로필 보내주심 되세요 ^^

좋은인연으로 함께 할 분 찾습니다.^^

프로필 보내실곳: 카카오톡 JIJISTYLE111

그럼 연락기다리겠습니다! ^^