<3월6일>드라마 파스타 요리경연대회 장면 200명 출연자모집!!!

lcdpooh 2010.03.05 00:49:29 제작: 파란개미기획 작품 제목: 드라마 파스타 감독: 극중배역: 촬영기간: 3월6일 출연료: 협의 모집인원: 모집성별: 남자, 여자 담당자: 이창대 실장 전화: 010-5678-7414 이메일: 모집 마감일: 2010-03-07

파스타

본방정보 MBC (월, 화) 오후 09:55~ 방송중
추가편성 MBC, MBC DRAMA 자세히 보기
시청률 19.0% (2010.03.02 TNmS 제공)
제작진 연출 권석장 | 극본 서숙향
기획의도 '맞아, 저런 요리사가 있으면 좋겠어!!' 그 많은 식당을 다녔어도 늘 ... 더보기
대표사이트 http://www.imbc.com/broad/tv/drama/pasta/
부가정보 최신업데이트, 현장포토, 보도자료, 월페이퍼 & 포스터, 본조르노 이탈리아!
커뮤니티 시청자 의견, 명대사 한마디, 알려줘요 이 상품, Best Of Best
방송보기 다시보기, 예고편보기, 영상스케치
관련정보 OST, 벨소리

썸네일 src썸네일 src썸네일 src

촬영일자 : 3월 6일 

6일 오전 6시30분까지 여의도 방송국 집합.

댓글 남기시고 010 5678 7414번호로 문자보내주세요

촬영인원 : 남녀 200여명 (남녀노소 출연자 가능)

촬영신청 : http://cafe.naver.com/blueantagency/4593 에 꼭 댓글다시고

01056787414로 확인 문자주세요

신청란에 덧글 달아주세요!!

※(날짜와 성함, 성별, 나이,지역, 연락가능번호 꼭 기재해 주세요)※

(친구분들과 동행 가능할 경우 동행 가능인원도 써주세요^-^)

부득이 하게 불참하실 경우 대체인원 확보가능할 수 있도록 담당자에게 사전에 통보해 주세요!!

대기하는 것 빼고는 특별히 힘든건 없습니다..

대기시간에 할만한 것들 준비(친구분들이랑 같이 오시는게 젤루 좋겠져^^;;)해 주세요..

공지사항 참고 하시고 기타문의사항은 Q&A란 이용해 주세요!!

담당자가 친절히 답변해드려요^^