드라마 <동이>3월5일,6일 출연자모집 800명

lcdpooh 2010.03.03 14:49:18 제작: 파란개미기획 작품 제목: 드라마 <동이> 감독: 이병훈 극중배역: 엑스트라 촬영기간: 3월 5일, 3월 6일,3월 7일 출연료: 협의 모집인원: 모집성별: 남자, 여자 담당자: 이창대 실장 전화: 010-5678-7414 이메일: blueant1004@naver.com 모집 마감일: 2010-03-07

동이

본방정보 MBC (2010년 3월 방송예정)
제작진 연출 이병훈, 김상협 | 극본 김이영
소개 영조의 어머니인 숙빈 최씨의 삶을 다룬 작품

촬영일자 : 3월 5일, 3월 6일 

5일밤집합,6일밤에 집합.

댓글 남기시고 010 5678 7414번호로 문자보내주세요

촬영인원 : 남녀 800여명 (남녀노소 출연자 가능)

촬영신청 : http://cafe.naver.com/blueantagency/4587에 꼭 댓글다시고

01056787414로 확인 문자주세요

신청란에 덧글 달아주세요!!

※(날짜와 성함, 성별, 나이,지역, 연락가능번호 꼭 기재해 주세요)※

(친구분들과 동행 가능할 경우 동행 가능인원도 써주세요^-^)

부득이 하게 불참하실 경우 대체인원 확보가능할 수 있도록 담당자에게 사전에 통보해 주세요!!

대기하는 것 빼고는 특별히 힘든건 없습니다..

대기시간에 할만한 것들 준비(친구분들이랑 같이 오시는게 젤루 좋겠져^^;;)해 주세요..

공지사항 참고 하시고 기타문의사항은 Q&A란 이용해 주세요!!

담당자가 친절히 답변해드려요^^