우리의 삶에 예술이 없다면 공모전 UCC_ 여자 배우분 1명 구합니다.

웅스 2015.08.24 05:56:47 제작: 중부대학교 공모전팀 작품 제목: 예술이 없다면 당신의 삶은?... ... 감독: 김진희 극중배역: 20대 초 - 중반 여성 촬영기간: 2015년 9월 첫째주 (예정) 출연료: 사전 협의 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 감독_ 김진희 / 조감독_ 최운기 전화: 010-8411-6832 이메일: wongie1005@naver.com / milo134679@naver.com 모집 마감일: 2015-08-30

안녕하세요 저희는 중부대학교 공모전팀 '두살차이' 입니다.

이번에 서울특별시, 아이디어팩토리 에서 주관하는 공모전 UCC '우리의 삶에 예술이 없다면' 이라는 주제로 영상을 제작하려고 합니다.

배우는 위에 정보와 같이 여자 배우 1분을 모집하고 있습니다.

연기적인 부분은 크게 어려운 부분은 없구, 촬영도 3시간 에서 길어야 4시간 이면 끝납니다.

대전에 사시는 분 우대합니다.! (촬영 장소가 대전)

그리고 조금 죄송한 말이지만, 페이 부분에 있어서는 저희가 아직 대학생들이기 때문에 최대한 배우분과 사전 협의 한 후에 결정해야 할 것 같습니다. 이점은 조금 양해 부탁드리겠습니다.

이 작품이 끝이 아니라 앞으로도 계속 연락하면서 다른 작품도 같이 꾸준히 할 생각도 있습니다. 많은 연락 부탁드립니다.^^