(여자모델)춘천 삼악산 케이블카 영상 촬영 여자모델 1명 구합니다.

윈윈 2024.10.10 16:33:34 제작: 윈윈 작품 제목: 여행레져컨텐츠촬영 감독: 정실장 극중배역: 20대 여자모델 또는 30대 초 촬영기간: 6시간 출연료: 회차당 40만원~ 50만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 정실장 전화: 이메일: dengo84@naver.com 모집 마감일: 2024-10-15

강원도 춘천 삼악산 케이블카 영상촬영 모델 구합니다.

지원메일에 꼭 거주지역 적어주세요

여자모델 한 명 구하고 있으며, 춘천 지역에 사시는 분들 선호 합니다.

이동비지원이 없기 때문에 지역 분으로 추천드리는 것이며

서울에서 지원 없이 문제 없으신 분들도 지원 가능 합니다.

현장에서 분위기 밝게 잘 이끌어주실 분과 

초상권기한에 전혀 문제 되지 않는 분들만 지원 부탁드리겠습니다!

촬영일정 : 10월 18일 금요일
- 촬영시간 : 11:30 ~ 17:50 
  (모델 11:15 도착 및 촬영 준비)
- 촬영장소 : 강원 춘천시 스포츠타운길 245, 삼악산 호수케이블카 

촬영페이: 40만원 (3.3%공제후 6주뒤 지급)   (이동비 지원불가 )

케이블카 탑승 하는 것이라 고소공포증 없으신 분들만 지원 바랍니다.

지원메일에 꼭 거주지역 적어주세요지원메일에 꼭 거주지역 적어주세요지원메일에 꼭 거주지역 적어주세요지원메일에 꼭 거주지역 적어주세요지원메일에 꼭 거주지역 적어주세요지원메일에 꼭 거주지역 적어주세요