기관 홍보 영상에 참여해 주실 따듯하고 인자한 느낌의 60대 여성 배우님 모십니다

chogoon 2024.09.07 20:54:03 제작: 프로덕션그루잠 작품 제목: 노원구의회 감독: 조영호 극중배역: 60대 따듯하고 인자한 느낌의 여성 촬영기간: 9월 11일 / 1회차 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 조영호 전화: 010-9127-1864 이메일: chogoon40@gmail.com 모집 마감일: 2024-09-08

기관 홍보 영상에 참여해 주실 따듯하고 인자한 느낌의 60대 여성 배우님 모십니다 

아래 일정으로 진행 가능하신 배우님들 메일 지원 부탁드리겠습니다 

촬영 일자  /  9월 11일(수), 콜타임 오전 10시 30분

진행 시간  /  오전 11시 00분 ~ 오후 2시 30분(예정)

촬영 장소  /  노원구청 내 

진행 배역  /  따듯하고 인자한 느낌의 60대 여성

촬영 내용  /  노후 관련 민원 내용 접수

데이 페이  /  20만원 (고정)

의상 준비  /  웜톤의 가벼운 외출복

의상 및 헤어 메이크업의 경우 아쉽게도 지원이 어렵습니다

따라서 셀프 준비가 가능하셔야 하며

특히 의상의 경우 배역 이미지와 유사한 

사전 착용 의상을 함께 전송 주시면 감사하겠습니다

(*프로필 및 현재 헤어스타일 사진 함께 전송)

감사합니다.