셀럽 게스트 초대 행사

bestcomcom 2024.09.04 15:21:43 제작: bestcom 작품 제목: 셀럽게스트초대 감독: bestcom 극중배역: 게스트확인 촬영기간: 9/6-7 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 00 모집성별: 남자, 여자 담당자: 담당자 전화: 이메일: 모집 마감일: 2024-09-05

🦋  9월 6일 금저녁~7일새벽🦋

🍀  2명/ 남,여 관계없음
(영어가능한분이면 더 좋아요.

영어상중하기재해주세요)

.결재 2주 일페이 18.세공유

연예인 셀럽초대행사라. 눈치빠르고
정말 친절히 ♡본인일처럼 열심히 근무가능한분

🔹게스트리스트확인.입장, 홀안내
         음료서브등 행사보조

🔹장소: 몬드리안호텔
      (오후8시~새벽2시30분. 
딜레이시 새벽3시 끝날수 있어요)

🔹헤어메이크업: 꼭 프로필처럼 풀메컵 헤어 세팅해서 예쁘게 오실수 있는분들 지원해주세요              

🔹의상 : 검정셔츠.검정슬랙스
검정. 운동화  또는검정 구두
올블랙으로 세련된착장부탁드립니다

🍀지원방법 : 아래 카카오톡 아이디 추가후, 카톡으로 프로필 지원  
 - 카카오톡 아이디 : BESTCOMM  
- 카톡 지원시 :몬드리안호텔_성함_연락처  
 - 프로필지원 내용  
1) 보정안하신 3개월이내 최근 셀카사진 및 전신사진 
2) 성함/실제맨발키/나이/사는곳/연락처  
3) 간단한 자기소개 동영상 첨부

**최근 3개월이내 사진 첨부 꼭 부탁드립니다 
헤어스타일이나 사진이 너무 틀린분들이 많아서요..ㅜㅜ