자사 브랜드 유튜브 인스타 숏 폼 상황극 출연자(배우) 모집

에비뉴쉬에뜨 2024.08.27 10:12:48 제작: 에비뉴쉬에뜨 작품 제목: 미용실 상황극 감독: 정주영 극중배역: 헤어디자이너, 미용실 손님 촬영기간: 9월 6일 (금요일) 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 주임 정주영 전화: 이메일: jy920727@naver.com 모집 마감일: 2024-08-30

안녕하세요. 미용브랜드회사 에비뉴쉬에뜨 입니다.
저희가 유튜브 및 인스타그램 쇼츠폼에 출연 할 배우분을 모시고 있습니다.
*미용실에서 일어나는 상황극을 주로 촬영* 

🔴 모집 조건
20대 여자 (1명)
❗️코믹한 연기력이 뒷받침 되시는 분❗️
연기가 메인이 아닌 분들은 지원하지 말아주세요
춤 잘추시는분 이면 더 좋습니다.

🔴 촬영 시간 안내
- 인천 남동구, 에비뉴쉬에뜨 본사에서 촬영
- 오전10시~오후1시 (3시간 촬영이며, 시간내에 12~13개의 쇼츠영상 촬영, 여태까지 해본 결과 엄청 금방 합니다)

🔴 페이
- 14만원 (3.3% 공제 후 전달) / 촬영 후 일주일내 지급

🔴 게시
- 자사브랜드 SNS 계정(유튜브, 인스타, 틱톡, 페이스북 등)

🔴 참고사항
- 헤어 / 메이크업 개인 준비입니다
- 촬영 전 대본 미리 보내드립니다

🔴 의상
개인 의상 2벌 요청합니다. 캐쥬얼 복장(미용인 복장)

🔴 출연 하셨던 영상이나 포트폴리오 보내주세요!
연기력을 제일 많이 보는 촬영입니다.(춤 잘추시는분도 환영)
jy920727@naver.com 로 보내주세요. 

감사합니다.