[SNS/바이럴] 다이어트 보조제 광고 (20~30대 여성 구인, 다이어트,바프 경험 있으신 분 우대)

호놀룰루1 2024.08.23 10:41:42 제작: 1 작품 제목: 다이어트 보조제 감독: 1 극중배역: 모델1 촬영기간: 9월 2일 시간협의 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 1 전화: 010-2617-5859 이메일: heegune55@gmail.com 모집 마감일: 2024-08-31

다이어트 전후 사진 제공 가능 하신 분!

다이어트 전후 사진 제공 가능 하신 분! 

안녕하세요.

다이어트 보조제 제품 촬영을 도와주실 배우분을 구인하고 있습니다.

난이도는 크게 어렵지 않은 촬영이구요. 

B&A 다이어트 전후 사진 주실 수 있는 분 구인하고 있어요!!!

사진에 대해서도 페이 지급 해드리겠습니다!

길게는 4시간 짧게는 2~3시간안에 진행할 수 있을 정도의 분량입니다.

유도리 있게 스케줄 진행할예정!!!! 빨리 끝나면 그대로 빨리 보내드립니닿

왜냐면 저도 빨리 퇴근하고 싶거든요 ㅠㅠ 아시죠?? 느낌

어렵지 않은 만큼 텐션이 높으신 분,  촬영 때 적극적이신분 좋아요

저를 막 괴롭혀주시면 저도 최선을 다해서 촬영해드리겠습니다!!

평소에 다이어트에 관심이 많으신분들이 한다면 좀 더 재밌게 할 수 있을 거 같아요.

아래의 메일로 프로필을 첨부하여 주시면 꼼꼼하게 확인 후에 연락드릴게요,

감사합니다

감사합니다!

heegune55@gmail.com