[44층 지하던전] 유튜브 채널에서 콘솔 게임 좋아하시는 출연자를 모집합니다.

오지엔 2024.08.22 20:01:52 제작: 44층 지하던전 작품 제목: 44층 지하던전 감독: 44층 지하던전 극중배역: 20-30대 게이머 촬영기간: 8월 31일 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 4 모집성별: 남자, 여자 담당자: 담당PD 전화: 이메일: joey@op.gg 모집 마감일: 2024-08-30

안녕하세요, 게임 방송국 OGN에서 출연자를 모십니다.

*촬영 내용

- 콘텐츠 명: 44층 지하던전 신규 프로그램 <찍먹 FREE뷰>

- 콘텐츠 내용: 총 4명의 출연진이 신작 게임(주로 콘솔 게임)을 플레이하고 리뷰하는 콘텐츠

- 촬영일정: 2024년 8월 31일(토) 오후 1시~7시

- 촬영장소: 서울 가산디지털단지역 부근 스튜디오

*출연자 요건

- 10~30대로 평소에 게임을 즐기거나 콘솔게임을 좋아하는 분

- 게임을 많이 플레이하지 않아도 이해도가 많으신 분이면 좋습니다.

- 플스, xbox, steam 게임 등 경험이 많은 분은 우대합니다.

*출연료

- 10만원

본 콘텐츠 출연에 관심이 있으시거나, 참여를 지원하고 싶으신 분들이라면

아래 링크를 접속해 응답을 제출해주세요! 제출해주신 답을 확인 후 개별 연락드리도록 하겠습니다.

https://forms.gle/dAyfU7sCmTEVY6aDA

감사합니다:)