간단히 인터뷰하실 60대 이상의 남녀

영이영이 2024.08.14 12:46:21 제작: 할세상 작품 제목: 할세상 감독: 쥬드 극중배역: 인터뷰이 촬영기간: 1시간내외 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 3 모집성별: 남자, 여자 담당자: 작가 전화: 010-8238-0430 이메일: halseniorworld@gmail.com 모집 마감일: 2024-08-19

안녕하세요. 구독자 4만 이상  유튜브 채널 <할세상>이라는 곳에서 연금과 제2 노후 생활에 관한 주제로 간략한 콘텐츠 찍으실 분 모집합니다.

대본이 따로 있는 건 아니고 그냥 편안하게 자신의 이야기를 해주실 분이면 됩니다

😚부탁 드립니다. 아래에 조건에 맞는 분들으로 지원 부탁 드립니다.

1. 이전에 할세상 촬영을 한 적 없으신 분! 58세 이상의 남녀 지원 해주세요 (직업무관, 성별무관)

2. 전 직업 / 현 직업 함께 작성하여 메일로 

3.  촬영시간은 1시간 이내 / 강남구 신사동(신사역)입니다. 금방끝나는 촬영이라 최대한 맞춰드립니다.

🚨메일 보내실 때 반드시 지켜주세요

성함 / 나이 / 성별 / 거주지역 / 연락처, 과거 직업 & 현재 직업 적어서 보내주세요. 간단하게도 좋습니다!

📌 정보

- 페이 : 100,000
- 모집인원 3명  (선착순)
- 촬영 시간 :평일 10:00~17:00 사이 진행
- 촬영 장소: 신사역  가로수길 부근 / 실외 앉아서 촬영
- 촬영시간 : 30분 예상

- 의상,준비물 : 없습니다

🚨메일 보내실 때 반드시 지켜주세요

성함 / 나이 / 성별 / 거주지역 / 연락처

과거 직업 & 현재 직업 적어서 보내주세요. 간단하게도 좋습니다!