영화 감상 전후 후기촬영 및 해외 테마파크 촬영 가능한분 모집합니다

무비레저 2024.07.26 20:39:18 제작: 무비레저 작품 제목: 영화감상후기 감독: 이재성 극중배역: 20~30대 촬영기간: 8월 1~20사이 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 감독 이재성 전화: 010-4423-9232 이메일: u571man@naver.com 모집 마감일: 2024-08-04

무비레저 채널에서 영화 관람 후기 짧은 영화 촬영 및 해외 (테마파크)촬영 까지 출연 가능한분 모집합니다

영화는 관람은 코엑스 메가박스 혹은 인천 테크노파크역 메가박스에서 진행합니다

(면접 진행합니다 날짜는 8월4일) 참석하실분만 연락주세요 영화 후기 촬영을 한달에 3번 정도 진행할예정이며 그보다 많을 수도 적을 수도 있습니다 해외 촬영 가능하신분 지원해주세요 채널 가시면 촬영 방식이나 이전 촬영 영상 있으니 한번 보시면 이해가 빠를겁니다 영화 후기는 촬영후 당일 금액 지급합니다 해외 촬영은 협의 후에 진행 합니다. 목소리 너무 작으면 곤란하며 너무 내성적인 분들은 어렵습니다 궁금한점 있으면 연락주세요 메시지 답장 늦게 주시는 분은 사절입니다 촬영 약속 잡고 당일에 연락 안 되시는 분들 너무 많아서 면접 필수로 진행합니다 꼭 평소에 카톡 메시지 전화 통화 원활하게 가능하신 분 만 지원해주세요