[킥서비스] 에서 남자 배우님 모집합니다! (2-30대) (잘생긴 외모 환영)

'ㅁ' 2024.07.23 22:49:37 제작: 디노엔터테인먼트 작품 제목: 2034 감독: 이다원 극중배역: 백숙 먹으러 온 손님 촬영기간: 7월 26일 (금) 오전 10시 - 오후 3시 출연료: 회차당 30만원~ 40만원 협의 모집인원: 3 모집성별: 남자 담당자: 이다원 전화: 이메일: thecirclee@naver.com 모집 마감일: 2024-07-24

안녕하세요. 유튜브 스케치코미디 채널 <킥서비스> 입니다. 

7월 26일 금요일 촬영 가능하신

배우 세 분 모집합니다. 

◆ 촬영일시: 7월 26일 금요일 오전 10시 - 오후 3시

◆ 장소: 서울시 은평구 

◆ 페이: 30만원 (원천징수 제외 당일 지급)

◆ 역할: 백숙집 손님  & 계곡 놀기 (대사 있음, 계곡 놀러온 복장) 

◆ 성별 및 연령대: 2-30대 남성 (잘생긴 외모가 포인트...!!!)

◆ 특이사항: 출연진 친구 역할로, 출연진과 외모 비교가 될수록 좋습니다.  잘생긴 남자 배우님들 적극 지원해주세요!!!! 

◆ 지원메일: thecirclee@naver.com

제목을 (친구지원) 으로 하셔서 프로필 부탁드립니다.

◆ 프로필 검토 후 선정된 분들께 개별적으로 연락 드리는 점 양해 부탁드리며, 많은 관심 부탁드리겠습니다! 감사합니다.