부업 후기성 광고 영상 모델 구인합니다

기무돌 2024.07.23 13:28:33 제작: 원애드 작품 제목: 부업 마케팅 홍보 영상 감독: 원애드 극중배역: 성별 나이 무관 촬영기간: 7월 말~ 출연료: 회차당 30만원~ 40만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 남자, 여자 담당자: 원애드 전화: 010-3721-5406 이메일: kls0428@naver.com 모집 마감일: 2024-07-31

안녕하세요

광고대행사 원애드입니다.

투자 및 부업 후기성 바이럴 영상 배우분들 모집합니다 :)

[촬영 조건]

v 20대~50대 남/여 무관 다양하게 모집 중에 있습니다.

v 영상은 2분 내외로 진행할 예정이며, 2시간 기준 대본 2개 촬영 예정입니다.

※ 페이 2시간 30만원(당일 즉시 지급)

[촬영 일정]

v 7월 말 이후로 보고있으며, 추후 꾸준히 제작 예정에 있어 많은 신청 바랍니다 :)

v 장소:서울,경기,인천 등

[대본 예시]

안녕하세요  직장인으로 근무하고 있는 00살 000입니다.

요즘 제가 즐겨하는 부업이 있는데요!

저는 현재 이 부업으로 월 200만원 정도는 벌어가고 있어요

~~~~
~~~~
~~~~

100% 무료로 진행하고있어서
저는 이 부업 꼭 추천하고 싶습니다
여러분들도 꼭 한 번 도전해보세요!

[유의 사항]

v 헤어/메이크업은 따로 제공되지 않으니, 셀프로 진행 부탁드립니다.

v 유튜브 광고로만 활용되며, 영상을 채널에 공개하지는 않습니다.

[지원 양식]

v 40대 남자/홍길동/핸드폰번호/개인 포트폴리오/영상

지원은 위에 게시된 이메일로 지원양식 참고하여 메일 부탁드립니다.

내용을 꼼꼼하게 읽어 보신 후 지원 부탁드립니다.

자연스럽게 연기하실 수 있는 분이면 괜찮습니다 편하게 연락주세요 :)