쇼플루언서 모집합니다

우리바이미 2024.07.22 16:49:36 제작: 한국무역협회 작품 제목: 동남아 여성 컨설팅 감독: 우리바이미 극중배역: 쇼호스트+인플루언서 촬영기간: 미정 출연료: 회차당 40만원~ 50만원 협의 모집인원: 상시 모집성별: 남자, 여자 담당자: 전화: 이메일: info@wooriby.me 모집 마감일: 2024-07-24

안녕하세요 우리바이미입니다

쇼플루언서 모집합니다!

글로벌 오픈마켓 시대!🌏🌏

한국무역협회에서 진행하는 전문 교육과 실습을 통해 라이브 커머스 셀러가 되기 위한 이주여성을 대상으로 

컨설팅 해주실 쇼호스트 분을 모집합니다!

https://shopee.kr/

필수 진행 사항

1. 기업/브랜드 큐시트, 큐카드 작성 가능
2. 동남아 이주여성 1:1 컨설팅 가능자 (줌미팅 1회 , 사전 리허설 교육 및 컨설팅) 

이주여성들과 함께 하는 라이브커머스 지원사업 

*줌미팅은 사전 교육 전 1:1 줌미팅입니다. 컨설팅을 하기 전 사전 진행 사항 등을  미팅하는 자리
*사전 교육 및 컨설팅 2시간 / 리허설 1시간 총 3시간

[필수 전달 사항]

-포토폴리오(성함 연락처 기재 요망)

-이미지사진 및 프로필 사진 3~5장

-인스타그램 아이디

(우대조건)

영어로 방송 가능자 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️
영어로 방송 가능하신 쇼호스트분은 연락처 기재하실 때 [영어로 방송 가능] 이라고 같이 

기재해주시면 감사하겠습니다 

**메일 보내실때 [동남아 이주 여성 전문교육 컨설팅 진행자_(성함)지원합니다] 제목으로 보내주세요** 

장소 : 충북 한국무역협회 

날짜 :8월 중

시간 : 미정

페이 : 60만원

*자세한 사항은 및 날짜는 추 후 개별 연락드리겠습니다 필수 사항 전달 부탁드립니다

감사합니다😊😊