관광 명소 바이럴 홍보영상 20대초 남, 여

mkim5678 2024.07.05 21:09:15 제작: 제작사 작품 제목: 관광 명소 홍보영상 감독: 감독님 극중배역: 대학생들 촬영기간: 7월22일 ~ 8월 3일 중 하루 또는 이틀 출연료: 모집인원: 12 모집성별: 남자, 여자 담당자: 김경석 본부장 전화: 이메일: topstar-ent@daum.net 모집 마감일: 2024-07-06

안녕하세요

전주 관광지 바이럴 홍보영상
용모 단정하고 밝고, 쾌활한 20대초(20세 ~ 23세) 남, 여

대학생 설정입니다

전주 및 인근 도시 곳곳 관광지 여행 다니면서 관광지 홍보하는 영상 촬영입니다. 대사는 따로 없으나 좋아하고, 즐거워하고, 재밌게 노는 등의 연기력 필요합니다

촬영일: 7월 22일 ~ 8월 3일 중 하루 또는 이틀 / 이틀 진행할 경우 전주 숙박(숙식제공)

신사역에서 출발합니다
* 전 일정이 가능하지 않으신 분은 불가능 하신 날짜 따로 표기해주세요

페이: 회차 당 25만원

가능하신분은 topstar-ent@daum.net 으로 지원해주세요~
@ PPT프로필
@ 현재모습 상반신 정면(현재모습이라고 파일명 표기 부탁드립니다)
@ 상하의/신발 사이즈 기재해주세요
@ 자기소개영상

메일제목은 "출생연도_성별 _이름_전주관광홍보영상지원" 으로 부탁드립니다
예) 2000_남자_김ㅇㅇ_전주관광홍보영상지원"

감사합니다~