7월18일 가전 화보촬영 모델 및 배우 여성,남성 각 1인 모집

zendera 2024.07.05 16:09:07 제작: 가전 작품 제목: 비공개 감독: 비공개 극중배역: 여성,남성 촬영기간: 7월18일 출연료: 회차당 100만원 이상 협의 모집인원: 2명 모집성별: 남자, 여자 담당자: Zendera 전화: 이메일: 02.zendera@gmail.com 모집 마감일: 2024-07-10

안녕하세요 젠데라입니다, 이번에 신규 가전 브랜드 화보촬영으로 구인하고있습니다. 
젠데라는 일회성 계약이 아닌 꾸준하게 연이어가실 모델분 상시 지원받고있습니다 

신규 가전브랜드 화보촬영 하실 피부 깨끗하신 여성,남성분 지원받습니다 

내용 : 쇼파 브랜딩 상세페이지  촬영

촬영일정 - 7월18일 목요일 오후 1시  하프타임 (4시간촬영) 스케줄 조정가능 
페이 : 110 협의가능 (식대,차비 따로지급 10만원,  3.3%세금  젠데라 지원)  
장소 : 서울 모식물원 대관예정이며 상세주소는 컨택시 개별연락드립니다

지원자 : 남성,여성 20~30대초반까지 지원받고있습니다 

주의사항 - 여성분 네일아트 제거 해주셔야됩니다 
                        -남성분 염색 안됩니다

- 쇄골 얼굴 ,손 쪽에 타투 있으시면 미리 말씀해주세요 커버 해드립니다 

-지원양식

02.zendera@gmail.com  
양식은 따로없으나 이름과 나이로 보내주시고 
컴카드,포트폴리오 , 최근사진  ( 링크 포트폴리오 및 컴카드 못받습니다 파일로보내주세요)