[캠페인 영상] 전라남도 지자체 안전 물놀이 영상

픽픽스 2024.07.01 02:29:53 제작: MOG 작품 제목: 안전 물놀이 캠페인 영상 감독: 변승민 극중배역: 계곡 이용객 (20~30대 여 1명) 촬영기간: 7월 4~5일 중 1회차 출연료: 회차당 40만원~ 50만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 변승민 전화: 010-4647-8835 이메일: mog@mogstudio.kr 모집 마감일: 2024-07-03

[설명]

2분 내외의 계곡 물놀이 안전 캠페인 영상을 제작하려 합니다. 기존의 올드하고 루즈한 스타일이 아닌, 재미있고 트렌디한 영상을 목표로 합니다. 관심 있는 분들은 아래 작성 예시에 따라 이메일로 지원해 주세요.

[모집 내용]
- 인원: 여성 1명
- 연령대: 20~30대
- 페이: 500,000원 (3.3% 원천징수 후 지급)

[영상 컨셉(역할)]
- 계곡에서 친구(보조출연자)와 즐겁게 놀고(물놀이) / 안전수칙을 알려주는 역할 (간단한 대사 있음)

- 실제 물놀이 하는 장면 있습니다.

[희망 스펙]
- 능청스러운 표정 연기와 자연스러운 대사가 가능한 분
- 콘티를 충분히 숙지하고 원활하게 촬영할 수 있는 분
- 타투가 없는 분

[촬영 일정]
- 일정: 7월 4일(목), 5일(금) 중 1일
- 장소: 전라남도 순천 (순천에서 스탭과 함께 현장 이동)
- 시간: 10:00~16:00 (본 촬영) 17:00~18:00 (후시 녹음)

[비고]
- 헤어, 메이크업, 의상은 직접 준비해 주세요. (비침이 적은 꾸안꾸 물놀이 복장 / 제작팀과 소통하여 준비)
- 제작된 영상은 유튜브 및 온, 오프라인 매체에서 사용됩니다.

[지원 작성 예시]
- 제목: 20대 여자/홍길동/핸드폰번호/캠페인 영상
- 내용: 개인 포트폴리오 및 연기 영상 첨부 / 가장 최근에 찍은 사진(셀카 가능) 첨부 (보정 어플 사용 금지)
- 메일 전송 시 포트폴리오는 가능하면 PDF로 보내주세요.
- 궁금한 점은 이메일로 문의해 주세요. 

보내주신 포트폴리오는 하나하나 꼼꼼하게 검토하겠습니다.

많은 지원 부탁드립니다. 감사합니다.