뷰티 촬영 모델 모집(마감)

NT11 2024.06.25 15:30:06 제작: 스튜디오 nt 작품 제목: 화보촬영 감독: 조 극중배역: 20 중후반 여 촬영기간: 6월 28일 금 4시간 촬영 진행 출연료: 회차당 40만원~ 50만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 박하나 실장 전화: 3223 이메일: ntstudio@naver.com 모집 마감일: 2024-06-26

안녕하세요. 뷰티 모델 구합니다(촬영 일정이 픽스된거라 촬영이 가능한 분만 지원해주세요!!)

촬영 내용 : 선크림 제품 모델 촬영

날짜 : 6월 28일(금) 4시간 촬영 진행 (오전/오후 중 추후 결정)
촬영장소 : 서울 구의동

촬영비 : 40~50 만원선
조건 : 피부는 무조건 좋아야 합니다.  (손도 중요합니다.) 

(나이 : 20~20대 후반 / 영상촬영시 피부결 및 피부 중요) /실물과 너무 다른 이미지는  지원  x(( 과도한 성형 x)/ 목.어깨 라인 중요합니다.  신체 사이즈 꼭 기재 바람) 

촬영했던 사진 및 영상 필수/인스타 주소 (간단하게 영상 있으시면 함께 전달주세요)
* 촬영물 사용 기간이 따로  정해지지 않아서 이 조건이 가능한 분만 지원해주세요 (비전속 기준) 

지원 : 메일로 지원 해주세요 

(ntstudio@naver.com) 

이력서 및 간단한 자기소개서는 메일로 부탁드리며,  많은 연락 부탁드리겠습니다.