제품광고 20대초반 여성 배우님 한분 구인합니다 6시간소요 /// 마감되었어요 감사합니다.

오케이워터 2024.06.23 21:23:07 제작: 오케이워터 작품 제목: 마감되었어요 감사합니다. 감독: 오케이워터 극중배역: 마감되었어요 감사합니다. 촬영기간: 월1회 출연료: 작품당 40만원~ 50만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 이선석 전화: 010-5447-4483 이메일: 마감되었어요 감사합니다. 모집 마감일: 2024-06-30

촬영날자는 7월20일 또는 21일/ 상대[남]배우와 협의하여 날자 정하시면됩니다.

6시간 촬영 = 60만원 

3시간 =  광고 2분영상 1개 촬영합니다.

당일 6시간 =  2개촬영 합니다.

당일 힘드시면 

3시간촬영 = 30만원입니다 / 1편 촬영  

20대초반 남성1분 [캐스팅완료]  / 20대초반여성1분[구인]합니다.

간단한 음료만 제공되며, 식사는 제공되지 않습니다.

광고영상 성향이 / 대사가 없습니다. 표정연기 모션연기만 있어요

[외국인 여성지원가능,단 한국말 듣고 이해 가능자] 

[자세한 표정] [디테일한 모션]   5일전에 대본 전달합니다. 

인천부평에서 스튜디오75% 야외촬영25% 촬영합니다. 

20대 초반 여배우님이 필요합니다 / 경력필요없습니다.

반드시 유튜브 예시 영상 확인 후 지원부탁드립니다.

촌스럽다고 촬영 /당일/전날/ 취소하시는 분 들 상당히 있으셔서요ㅠㅠ

죄송합니다. 해당 배우님이 캐스팅되시면 지원자 분들에게는 따로 연락을 드리지 못합니다.

영상 많이 보내지 마시고요 2-3개 정도만 /사진은 포샾된 것은 뺴주시면 감사합니다.  

편안한 밤 되세요 / 이메일로만 지원부탁드리며 전화하시지 말아주세요

우리는 우리회사의 제품 광고를 목적으로하고, 유튜브광고 수익을 목적으로 하지않습니다.

만들어진 영상은/유튜브,네이버쇼핑,쿠팡,옥션,지마켓,11번가,인터파크에서 사용됩니다.

우리는 [영상 제작이 재미있는 초보]입니다.

다른 것은 몰라도  안전하고 즐겁게 촬영하실 수 있도록 하겠습니다. 

고등학생 지원이신 경우는 부모님께 동의서 받아오실 수 있는 분만 지원부탁드립니다. 

출연료는 당일 지급됩니다.