[모델촬영] 생활용품 브랜드 모델분을 찾습니다!

akbuiawjkb 2024.06.12 11:22:52 제작: 생활용품 브랜드 작품 제목: 생활용품 브랜드 감독: 브랜드 극중배역: 청순한 이미지의 여성분 촬영기간: 6월 27일 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 브랜드 전화: 010-0000-0000 이메일: co.prayforit@gmail.com 모집 마감일: 2024-06-17

안녕하세요!

생활용품(청소/세제용품) 브랜드 모델촬영 가능하신 여성 모델님을 모집합니다!

자사몰 메인배너 / 상세페이지에 업로드 될 이미지 및 영상 촬영입니다.

[지원조건]

1. 20대 후반 ~ 30대 초중반의 청순한 이미지

2. 의상 지참 및 셀프 헤매가 가능하신 분 

3. 생활용품 사용시 어색하지 않으신 분(청소/세제용품)

4. 손에 흉터 or 타투 없으신 분

[우대조건]

1. 모델 광고 촬영 경험 (이미지 / 포트폴리오 메일로 꼭 첨부 부탁드립니다!)

[촬영장소 및 일정]

장소 : 서울 내 스튜디오

일정 : 6. 27 (목) 촬영 

**정확한 장소 및 시간은 연락드린 다음 전달해드릴 예정입니다**

[페이]

20~30만원(협의가능) (3.3% 소득공제 후 제공)

[지원방법]
co.prayforit@gmail.com 으로 메일 보내주세요.
포트폴리오, 최근(1달이내) 사진을 꼭 보내주셔야합니다!
지원 메일 제목은 [모델촬영 / 나이 / 성함] 으로 보내주세요

**회신 가능한 연락처를 꼭 적어주셔야 합니다! **

많은 지원 부탁드립니다 :)

스크린샷 2024-06-12 오전 11.24.42.png.jpg

스크린샷 2024-06-12 오전 11.26.38.png.jpg

스크린샷 2024-06-12 오전 11.25.26.png.jpg

스크린샷 2024-06-12 오전 11.25.02.png.jpg