4/17 다이어트 보조제 광고 모델 (30대 여성)

이소영8888 2024.04.14 22:17:37 제작: 회사 작품 제목: 다이어트 보조제 광고 감독: 소라PD 극중배역: 30대 여성 (출산 전 후 체형 연출을 소화할 수 있는 분) 촬영기간: 4월 17일 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 전화: 이메일: cuteyeppi8888@gmail.com 모집 마감일: 2024-04-15

다이어트 보조 제품 광고 촬영 모델 구인합니다! 

●영상 컨셉:  출산 전/후, 체형의 변화를 통해 다이어트 보조제의 효과를 보여주는 컨셉

●지원 조건:
-보통 체중의 30대 여성 (마르신분 X) 
-극명한 B&A 연출을 위해 통통한 체형으로 연출하는 것이 가능하신 분
-자연스러운 연기가 가능하신 분
-촬영 전 요청드리는 사진 전달이 가능하신 분 (출산 전 살이 찐 모습, 아이와 찍은 육아사진과 영상, 썸네일용 아이와 찍은 몸매 좋아보이는 사진 등) 

●촬영일자: 4월 17일 (3~4시간 촬영 / 현장 상황에 따라 달라질 수 있습니다)

●촬영장소: 서울 강남

*지원 메일은
cuteyeppi8888@gmail.com 로

“다이어트보조제광고촬영/ 성함 ” 형식으로 보내주세요! 
(지원 조건중에 애매한 사항이 있어 지원을 망설이신다면 메일로 문의 주세요! )