인디 뮤비입니다. 20~30대 남자 배우 1분 구인합니다.

에고이스트필름 2024.02.05 13:28:53 제작: 에고이스트 필름 작품 제목: 일렁이는 감독: 백남재 극중배역: 20대~30대 사회인 남자. 촬영기간: 2월 8일 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 남자 담당자: 백남재 전화: 이메일: loways@naver.com 모집 마감일: 2024-02-06

안녕하세요

간간히 뮤비작업을 위해 구인 글을 올리고 있는 사람입니다.

오랜만에 작업을 위해 남 배우님을 구하기 위해 글을 올립니다.

잔잔한 곡에 서정적인 느낌이라 깔끔하고 모델같은 이미지의 배우님을 구하고 있습니다.

연기가 많이 필요하진 않습니다. 

레퍼런스는 이렇습니다. 배우의 액션이나 톤앤 무드를 참고해주시면 됩니다.

노래는 이것보다 더 밝은 톤입니다.

촬영 시간은 오전 10시-오후7시 종료를 생각하고 있습니다. 장소는 신설동, 동대문 이쪽으로 생각하고 있습니다.

실내 촬영이 끝나면 노을 지는 배경으로 빠르게 엔딩 컷 찍고 마무리할 예정입니다.

페이는 정말 죄송하지만, 10만원으로 책정해놨습니다. 정말 죄송합니다...ㅠㅠ

최대한 빠르고 여유롭게 끝내드릴게요!

프로필은 메일로 보내주시면 되고, 미팅이 없이 바로 슛 들어갈거라 기존 촬영하셨던 작품들 이미지나 영상 보내주시면 정말정말 감사하겠습니다.ㅠㅠ

정말 고맙고 감사하고 죄송합니다. 정말 잘 찍어서 보답하겠습니다.

아래 영상은 제가 작업한 뮤비입니다.

이런 영상미라고 보시면 될 것 같아요!