(모집완료) 안녕하세요. 상세페이지 구두 촬영할 모델 (남1, 여1) 분 모집합니다.

정창규 2024.01.18 11:54:36 제작: 라온 작품 제목: 상세페이지 감독: - 극중배역: 20대 중반 ~ 30대 초반 남자 모델 촬영기간: 4시간 내외 출연료: 회차당 30만원~ 40만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 남자, 여자 담당자: 정창규 팀장 전화: 010-2629-7910 이메일: - 모집 마감일: 2024-01-20

안녕하세요, 라온 입니다. 

상세페이지 구두 제품 촬영하실 모델분은 모집 합니다.

20대 중반에서 30 초반 남자, 여자 모델 한분씩 구인 합니다.

- 촬영 장소 : 대구 북구

- 촬영 일정 : 1월 23일 화요일 1시 촬영시작 (4시간 이내 촬영종료)

- 출연료 : 30만원(3.3%공제후 지급)/교통비 별도 지급

지원 방법

- 글에 기재된 이메일을 통해 메일을 발송해주세요.

- Ppt 프로필 및 포트폴리오 (키와 몸매가 드러나는 컷이 포함된) 를 함께 제출 해주세요.

- 구두 제품 이다 보니 발사이즈 (여성은 240이상만 가능) 도 꼭 함께 말씀 주세요. 

참고 사항

- 상세페이지 촬영이다 보니 와디즈및 상세페이지에 올라가는 점 숙지해주세요. 

- 의상은 컨텍이후에 상세히 전달 드릴 예정입니다. 정장및 세미 정장으로 예상되오나 의상은 변동될 가능성이 있습니다. 

- 촬영지는 “대구” 입니다 꼭 참고 바랍니다. 

- 촬영일정도 꼭 체크 부탁 드리겠습니다.