음원 발매 및 뮤직비디오에 관심 있는 배우분을 찾습니다:)

프로젝트뮤직 2024.01.16 21:06:51 제작: 개인 작품 제목: 음원제작 감독: 노르웨이 숲 극중배역: 주인공 촬영기간: 하루 출연료: 작품당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 여자 담당자: 전화: 이메일: norwegianwood0117@gmail.com 모집 마감일: 2024-02-17

안녕하세요 작곡가 겸 아티스트로 활동하고 있는 노르웨이 숲이라고 합니다.

아티스트로 활동하면서 사진 및 영상 감독으로도 활동하고 있구요.

이곳을 통해서 여러 작품들 진행을 했었고 좋은 분을 만나 항상 감사하게 생각하고 있습니다.

이번에 모집하려고 하는 부분은 아무래도 제가 앨범 제작 쪽으로 꾸준히 하고 있다 보니

배우분 중에 노래가 가능하고 앨범 발매 및 뮤직비디오 촬영까지 같이 생각이 있는 분을 찾고자 합니다.

저도 활동을 하지만 제 음악 감성에 맞는 분이 있다면 재밌는 작업이 될 듯해서 우선은 이렇게 남겨봅니다.

제 음악들 뮤직비디오는 거의 직접 촬영했으며 음악 느낌이나 영상 느낌들이 마음에 드시면

편하게 메일 주시면 감사하겠습니다. 보내주실 때 포트폴리오 및 노래 영상은 링크로라도 필수로 보내주시면 감사하겠습니다.

작업 의향이 있을 경우 제가 먼저 연락드릴 예정이며 페이에 대한 부분은 상의를 통해서 진행하겠지만

건당으로 진행하거나 수익 분배를 통해서 진행할 예정입니다. 24년도 항상 좋은 일만 가득하시길 바라며

오늘도 좋은 하루 보내세요:) (조만간 뮤직비디오 공고로 또 인사드리겠습니다!)