<가까운 듯 먼 그대여 - 카더가든> 뮤직비디오 출연 배우 모집합니다. (학생작품)

김영현입니다 2024.01.16 16:48:37 제작: 경인여자대학교 학생 포트폴리오 작품 제목: 가까운 듯 먼 그대여 - 카더가든 감독: 김영현 극중배역: 20대 초중반 여성 촬영기간: 1/27 1회 촬영 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 김영현 전화: 010-4134-1136 이메일: kdudgus410@naver.com 모집 마감일: 2024-01-20

안녕하세요.  

<가까운 듯 먼 그대여 - 카더가든> 뮤직비디오 출연 배우 모집합니다.

*학생작품 제작

▶ 스토리

설렘과 그리움은 언제나 연달아 찾아오기 마련이다.

사랑에 빠져 설레하던 과거의 주인공과 그 때를 그리워하는 현재의 주인공의 모습을 모두 담아내 위로와 공감을 전한다.

▶ 모집 배역
- 성별 : 여성
- 키 : 160초반

- 나이 : 20대 초중반

적극적인 자세로 임해주실 분 우대합니다.

▶ 촬영일정
1월27일 1회 촬영

▶ 촬영장소
서울특별시 동대문구 망우로18가길 52 3층

▶ 페이(교통비 포함)
10만원

▶ 결과 발표
1월 20일 (토요일) '개별 연락드리겠습니다.'

< 지원방법 >
- 양식에 따라 kdudgus410@naver.com 메일로 전송
- 메일제목 : <가까운 듯 먼 그대여 > 뮤직비디오 출연 지원
- 배우 프로필, 간략한 자기소개, 포트폴리오 or 연기영상 제출 (파일 이름 - 성함(나이))
- 연락가능한 연락처 기재해주세요.

궁금하신 사항은 메일(kdudgus410@naver.com)로 문의주세요!

결과 발표 후 스토리보드를 통해 사전협의합니다.