[20,30 대 여성] 유명 가전 브랜드 X 매거진 광고 영상 모델 구인

리고리 2024.01.12 09:02:52 제작: 리고나우 작품 제목: 유명 가전 제품 브랜드 매거진 영상 광고 감독: 리고 극중배역: 20대 후반,30대 초반의 차분한 분위기의 여성 촬영기간: 1월 19일 (5시간) 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 리고/PD 전화: 이메일: 모집 마감일: 2024-01-19

안녕하세요

유명 가전 제품 브랜드의 매거진 영상 광고 모델을 구인합니다.

- 내용 :    한가로운 주말을 보내는 20대 후반 30대 초반의 여성

- 배우 이미지 :    어리거나 귀여운 매력이 아닌 차분하고 매력적인 페이스의 여성

- 날짜 :    1월 19일 오전 11시 ~ 오후4시 (5시간 *제작중에 약간의 시간 변동이 있을 수 있음)

-  마감일 :  많은 지원으로 인한 조기 마감 

- 페이 : 명시된 바와 같으나 협의 가능

- 상세 내용 : 한가로이 주말을 보내는 여성의 컨셉입니다. 이미지 위주의 촬영이라 어려운 액팅은 없으나 부자연스러운 느낌은 없으셔야합니다. 주요 사용처는 매거진 페이지의 영상 사용 및 포토 이미지 사용 입니다. 포트폴리오로 활용될 수 있도록 적극적으로 도와드릴테니 좋은 연락 부탁드립니다.

지원 메일 :

많은 지원으로 마감하였습니다. 감사합니다.

감사합니다