<화양연화> 공모전 작품에 출연해주실 부산권 거주 중이신 30~40대 배우님 한 분 모집합니다.

주호 2023.11.11 16:21:24 제작: 팀 200 작품 제목: '화양연화' 공모전 감독: 송연우 극중배역: 30~40대 배우로 활동 중인 남성 혹은 여성 촬영기간: 11월 18일 1회차 출연료: 작품당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 30~40대 성인 1명 모집성별: 남자, 여자 담당자: 신주호 전화: 010-5091-1700 이메일: chkfdud11@naver.com 모집 마감일: 2023-11-13

인생에서 가장 아름다운 순간을 담는 '화양연화' 공모전 작품에 출연해주실 30~40 대의 배우님 한 분을 모집합니다.
러닝타임 5분 내외의 인터뷰 형식 다큐멘터리입니다.

[공모전 정보 - https://www.thinkcontest.com/s.do?lhXEDwIoNb]

[촬영 정보]
촬영지가 부산이라 부산권에 거주 중이신 배우님들을 선호합니다.

촬영 기간은 11월 18일 토요일 오전 11시부터 8시간정도 촬영할 예정입니다.

페이는 10만원입니다.

* 학생 작품이라 타지역의 배우님께 차비나 숙박비 지원이 어려운 점 양해 부탁드립니다.

[작품 내용]
과거의 사진들을 보며 배우님이 가장 아름다웠던 순간들을 추억하고, 현재의 모습, 미래의 모습들을 이야기하는 내용입니다.
저희가 영상을 통해 전달하고자 하는 주제는 '과거의 아름다웠던 순간들이 있기에 지금의 내가 있고, 현재의 순간들로 인해  미래의 아름다운 자신이 있다.' 입니다.

* 배우님의 과거 사진들을 오브제로 활용한 영상이라 사전 미팅 전에 보내주시면 감사하겠습니다!
** 부산에서의 추억이 많으신 분들을 적극 환영합니다!