소규모 농촌 체험 마을 홍보영상(추가 모집)

sanyogi 2023.10.26 17:12:13 제작: 윈윈픽쳐스 작품 제목: 마을 체험 홍보 영상 감독: 김정인 극중배역: 20-30대 여자 촬영기간: 23년 10월 30-31일 (1회차) 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 여자 담당자: 김상혁 전화: 이메일: sanyogi@naver.com 모집 마감일: 2023-10-27

안녕하세요. 

소규모 농촌 체험 마을 홍보영상에 출연해 주실

"제주도에 거주"하고 계시는 20-30대 초중반 모델  찾습니다.

작년 제작 영상 이미지컷

스크린샷 2023-10-25 오전 10.37.27.png.jpg

티블렌딩, 트레킹, 감귤 농장 체험 등의 과정을 담는 영상이며

마을당 2인의 배우와 함께 작업을 진행하려 합니다. (총 3개 마을 6분의 모델분 모집)

촬영감독 1인과 구체적으로 정해진 대본 없이 체험을 즐기는 모습을 담기에

연기력 보다는 표정과 리액션이 좋고, 밝은 에너지 넘치시는 분이면 좋겠습니다!

페이 : 1회차 15만원

날짜 : 2023년 10월 30일(혹은 31일)

장소 : 제주 세화리, 의귀리, 한림읍

항공 교통비 지급이 어렵습니다.

그래서 제주에 거주하시는 분을 찾고 있었다는 점 참고해 주세요. ㅜㅜ

예산이 적은 마을 영상이라 양해 부탁드립니다.

이메일로 간략한 프로필과 사진 보내주세요!

편하게 연락주세요! 감사합니다.