어린이 양말의 키즈모델을 구합니다. (9세~12세 용)

아샤00 2023.08.07 14:48:08 제작: 소이프 스튜디오 작품 제목: 키즈 양말모델을 구인합니다. 감독: 권지혜(작가 졔졔님) 극중배역: 9세~12세 양말모델(남, 녀 상관없음) 촬영기간: 8월 14일(월) 오전 10시 or 8월 16일(수) 오전 10시(2시간 촬영 예정) 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 남자, 여자 담당자: 김미주 전화: 070-8630-5525 이메일: soyf.info@gmail.com 모집 마감일: 2023-08-09

안녕하세요.

소이프스튜디오 입니다. 

네이버 재단 엔트리의 10주년을 맞아,

저희 소이프와 엔트리가 함께 초등학생 양말 5종을 제작하여 출시하게 되었습니다.

양말은 8월 말 네이버 해피빈 펀딩을 통해 출시 및 판매가 될 예정입니다.

양말의 모델이 되어 줄 키즈모델을 찾습니다.

* 촬영날짜

- 2023년 8월 14일(월) 오전 10시 or 8월 16일(월) 오전 10시(모델과 협의 후 결정)

- 2시간 촬영 예정

* 촬영페이

10 만원~ (협의 후 결정)

* 촬영장소

마포구 실내 사진 스튜디오

*우대 사항

- (필수) 발사이즈 140mm~240mm의 9세~12세 키즈모델

- (필수) 촬영 당일 부모님이 동행하여 아이 컨디션 조정이 가능

- 촬영 경험이 있는 키즈모델

*지원 양식

- 제목 : [키즈모델]  이름 / 나이

- 프로필

- 확인할 수 있는 사진/영상 및 포트폴리오(있을시에만)

를 첨부하셔서, 메일 soyf.info@gmail.com 로 지원 바랍니다.

감사합니다 :)