H사 예능 배우 모집 합니다. (배역 있음)

니켄니쯔 2023.07.24 18:43:12 제작: H 작품 제목: 예능 감독: 구정한 극중배역: 본문 포함 촬영기간: 7/28(금) 예정 출연료: 회차당 30만원~ 40만원 협의 모집인원: 3 모집성별: 남자 담당자: 우대근 전화: 이메일: info@springhead.co.kr 모집 마감일: 2023-07-27

< H사 사내 교육영상(금쪽이 컨셉 예능) 배우 모집>

1. 모집 조건

1) 전문가 역 

- 40대 중반 50대  남성

- 박사님 또는 전문가 이미지 
  - 페이 : 70만원

- 어려운 말들을 전문가처럼 잘 소화 해주실 분. 알쓸신잡 출연진 같은 느낌, 법관, 변호사 등등 어려운 말 사용하는 역할 많이 소화하셨던 분 우대 

- 대본을 공유 드리면 내용에 대한 사전이해가 필요합니다.  

예시)

전문가/               우선 방금 보신 장면은 흔히 리치트럭 운전 전 제대로 된 안전교육을 받지

못해서 발생했다고 볼 수 있는데요, 중량물을 높이 올린 상태에서 급선회하다

벌어진 일종의 전복사고라고 보여집니다.
         일단 먼저 리치를 꺼내서 파렛트를 높이 들었으면 바로 후진하여 자기가 가고

싶은 방향으로 급선회하는게 아니라, 안전 높이까지 포크를 하강시키고

2) 사례자 역 

- 20대 후반 30대  남성 3명

- H사 공장 현장 직원역할  
   - 페이 : 30만원

- 화술 좋으신 남성분, 쇼호스트 또는 라이브 방송 다 경험자 우대, 이미지 크게 관계 없음.  

- 본인 분량은 인당 약 10분 정도 됩니다.  

예시)

사례자1/  CCTV를 다시 보니까 진짜 아찔하더라구요. 이번에는 우리팀원이 아니라 다른

사람이었으니까 이런 개념이 아니라 다시는 우리 공정에는 사고가 없어야 겠다고 저희끼리 정말 많이 이야기 했어요. 저희가 그걸 너무 쉽게 생각하고 좀 경각심이 많이 없었다는 결론이 나와서

2. 촬영 지역 및 일정
- 평촌역 인근 스튜디오 (서울, 경기권으로 변동 가능성 있음)
- 촬영 예정일 : 7월 28일 금요일 9:00~17:00 예상

3. 촬영 내용 및 복장
- 내용 : 안전 사고에 관련한 토크  
- 의상 : 전문가 (타이포함 정장) / 사례자 (일반복장) 

4. 컨셉

- 전문가 : 안전에 대한 전문가로서 오은영 박사처럼 솔루션 또는 사고 분석 (대본 있음) 

- 사례자 : H사 울산 공장 현장 근로자로서 사고 당사자 (성향에 맞는 컨셉 대본 있음)  

5. 지원방법
- 이메일 지원 (info@springhead.co.kr)

**꼭 메일주실때 제목 <H사 OOO역 지원합니다>  라고 표기 필수 부탁드립니다.

**지원자가 많은 편이라 공고를 읽지 않고 보내시면 확인 하지 않고 삭제할 수 있습니다.  

**프로필 사진 + 목소리 포함된 영상 필수 첨부