[홈핏] 홈트레이닝 영상의 50대 중후반 여성 회원 역할을 모집합니다.

홈핏 2023.06.19 10:14:31 제작: 홈핏 작품 제목: 홈핏 엘쓸신잡 감독: 외주 극중배역: 50대 중후반 여성 촬영기간: 6월 29일 1회차 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 홈핏 마케터 전화: 이메일: hyejin@homefit.co.kr 모집 마감일: 2023-06-21

안녕하세요.

방문PT 서비스 홈핏입니다.

본사의 브랜드 광고를 위한 콘텐츠 촬영을 진행하실 50대 중후반 여성 모델분을 구합니다.

자세한 사항은 하단의 내용을 참고해 주세요.

----- 내부 사정으로 촬영 시간 및 페이가 조정되었습니다. 참고 부탁드립니다.

* 촬영 날짜 : 6월 29일 (목)

* 촬영 시간 : 오전 11시~오후 3시 (4시간) -> 오전 11시~오후 1시 (2시간)

* 촬영 장소 : 서울 모처 (추후 전달드립니다.)

* 촬영 페이 : 40만원 -> 20만원

* 촬영 내용

-브랜드 광고용 영상, 사진 (브랜드 홈페이지, SNS 등 온오프라인 광고용으로 사용)

-아파트 엘리베이터 TV에 송출되는 홈트레이닝 영상 (아래 영상 참고)

* 지원 방법

이메일로 아래의 내용을 첨부하여 지원해주세요.

제목 : [성함/나이/홈핏 엘쓸신잡 지원]

내용 : 포트폴리오 / 최근 모습 사진 / SNS가 있으시다면 주소 함께 첨부해주세요.

지원해주신 이메일은 모두 확인하며, 선정되신 분께는 개별 연락 드립니다.

많은 지원 바랍니다. 감사합니다.

-> 선정 완료되어 조기마감했습니다. 지원해주신 모든 분들 감사합니다.