[마감] 6월 24일 촬영 확정된 뮤직비디오 주연 (남자 1, 여자 1) 지원해주세요

크리큐브 2023.06.09 16:41:16 제작: 파이힐큐브 작품 제목: 뮤직비디오 감독: 이민호 극중배역: 20대 초반 남여 ( 메이크업에 따라 10대, 20대로 보이는) 촬영기간: 6월 24일 오전 8시~오후 8시 출연료: 회차당 30만원~ 40만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 남자, 여자 담당자: 이현정 전화: 010-4459-7130 이메일: 224@aqandcorp.com 모집 마감일: 2023-06-16

안녕하세요~ 

6월 24일 촬영이 확정된 뮤직비디오 주인공 지원을 받습니다 

총 4편의 시리즈로 제작되는 뮤직비디오이며, 

이번 촬영은 첫번째 편의 뮤직비디오 촬영입니다 

일년에 2개의 싱글앨범으로 발매되어 총 2년동안 4편의 뮤직비디오가 제작 계획입니다 

시리즈라서 남자주인공의 경우 4편 모두 출연이 가능하신 분이어야하고, 

여자 주인공의 경우 1편 이후 2편~4편은 나올 수도 있고, 안나올 수도 있어요 

남여 고등학생 시절의 만남이 주 내용입니다 

남성분은 꾸미기에 따라서 학생의 느낌도 있어야하고, 성인의 모습도 필요합니다 

농구 같은 운동을 좀 하실 줄 알고, 

연기력이 요구되므로 지원하실 때 연기력을 볼 수 있는 샘플 영상을 꼭 보내주세요
* 키 : 175cm 이상  

여성분도 학생 느낌이 나는 청순해보이시는 분으로 지원받고 있습니다 

여성분 역시 연기력이 요구되므로 지원하실 때 연기력을 볼 수 있는 샘플 영상을 꼭 보내주세요 
* 키 : 160cm~170cm 이하  

추가로, 여성 2인/남성 2인 엑스트라 배우도 구인 중입니다~