3040대 남여 배우분 모십니다 (헬스 바이오 플랫폼 홍보영상)

이웃집초통령 2023.06.05 15:18:18 제작: BTTB 작품 제목: 힐랜드 바이오플랫폼 홍보영상 감독: 류방원PD 극중배역: 40대 남녀의 일상생활 연기 촬영기간: 6월 14~15일 출연료: 회차당 40만원~ 50만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 남자, 여자 담당자: 류방원 PD 전화: 이메일: bttb@bttb.kr 모집 마감일: 2023-06-07

1. 촬영내용 :  건강관련 앱 홍보영상 (일상 속에서 애플리케이션을 활용하는 컨셉트)
2. 촬영지역:  고양시 

3. 촬영일정 (여성배우) : 6월 14일  (오전 8시30분 ~ 오후3시 30분) 로케이션 이동 및 휴식시간 포함 최대 7시간

촬영일정 (남성 배우) :  6월 15일 (오전 10시~오후5시) 로케이션 이동 및 휴식시간 포함  최대 7시간

4.역할내용 : 30대후반~ 40대  일상 연기 (기상, 세면, 운동 등 대사 없음)

5. 출연료 : 40~50만원 협의

6. 광고주 사이트: https://www.healand.co.kr
7. 페이 지급일 : 7일 이내

8. 접수 방법 :

+ 도시적인 40대 초반 느낌 연출이 가능하신 남녀 배우님 지원해 주세요 

+ 표정연기 / 생활연기 가능하신 분
+ 현재 모습 전신 및 헤어스타일을 볼 수 있는 상반신 사진을 첨부해주세요

+포트폴리오나 SNS 첨부 부탁드립니다 

+ 대사 없는 일상스케치 배역이니, 경험이 적은 분들도 편하게 지원해 주세요.

+ 이메일 지원해주세요 : bttb@bttb.kr

※  선정되신 배우님께 개별 연락드릴 예정입니다.

일일이 회신드리지 못함을 송구스럽지만 양해 부탁드립니다! 감사합니다!