1종 대형차량 운전 가능하신 배우님 모십니다.

somihiro 2023.05.17 16:51:14 제작: 비쥬얼인프라 작품 제목: 한국수자원공사 ‘안전 훈련 영상’ 감독: 유홍래 극중배역: 40대 대형 차량 운전자 (남성) 촬영기간: 5월 23일~24일 중 1회, 1회차 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 남자 담당자: 윤진근 전화: 010-5810-8300 이메일: yoon@visualinfra.com 모집 마감일: 2023-05-19

안녕하세요. 비쥬얼인프라에서 배우를 모집합니다.

한국수자원공사 ‘안전문화 확산을 위한 교육 및 홍보 영상’의 일환으로

안전 훈련(사고 발생) 영상을 제작합니다.

2023년 5월  23일~24일 촬영이 진행될 예정입니다. 

(* 촬영 일자가 확정되지 않아, 양일 모두 가능하신 분이 필요합니다)

촬영 장소는 충청북도 청주시 상당구 인근입니다.

출연료는 20만 원이며, 6월 10일 입금 예정입니다.

대형 차량(탱크로리, 유조차) 운전이 주 내용이므로, 해당 차량 운전이 가능하신 분을 모십니다.

대형 차량 운전자:  업무에 지친, 생활형 대형 트럭 운전수의 느낌

휴게소에서 식사를 하시고, 유류 차량을 운전하시다 사고가 나는 영상입니다

(영상은 사고 전 상황까지만 촬영됩니다)

이메일로 배우님의 프로필과 출연하신 영상 링크 등을 보내주시면 검토 후 연락드리겠습니다. 

* 반드시 이메일 제목 앞에 [ 한국수자원공사/운전/나이/이름]라고 명시해주세요.

많은 지원을 부탁 드립니다. 

감사합니다.