[아요바] 캐릭터 장난감 브랜드 영상에 출연하실 어머니 배우 모집

아요바촬영팀 2023.01.12 18:15:31 제작: 아요바 작품 제목: 캐릭터 장난감 브랜드 영상 감독: 전희제 극중배역: 유치원생 어머니 (30대) 촬영기간: 1월 16일 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 김이레 전화: 이메일: rehyi@ayoba.co.kr 모집 마감일: 2023-01-15

안녕하세요. 영상 전문 에이전시 아요바(주) 촬영팀입니다.

캐릭터 장난감 브랜드 영상에  출연할 배우님을 모집합니다.

☞ 내용

- 장난감 브랜드 영상 

- 하루 촬영 (넉넉잡아 오전 10시~오후 4시)

☞ 역할

- 남아 유치원생의 어머니 역할

- 친절한 인상의 30대 여성

☞ 촬영 내용

아이가 아침을 먹고, 외출 준비를 하고, 애니메이션을 보는 등 일상을 즐겁게 보내는 내용입니다.

아이를 외출복으로 갈아입히는 등 등원 준비를 연기합니다.

☞  촬영 장소

마포구 소재 스튜디오

☞ 촬영 일정

- 2023. 01. 16(월요일) 오후 예상

※ 구체적 장소, 시간은 추후 안내해드리겠습니다.

☞ 제출 서류

- 프로필, 포트폴리오(연기 영상 필수), 현재 모습 사진 등

☞ 급여

-  10만원에서 20만원 협의

☞ 지원방법

- 이메일 접수 
-  지원 시 메일 제목 양식지켜주세요. 누락될 수 있습니다.

예시 : [장난감 광고 / 어머니 역 /  이름 / 전화번호]