[홍보영상] 홍보영상 출연하실 남 · 여 모델 구인합니다~! (마감)

꾸자a 2023.01.05 10:31:05 제작: 브라보콘텐츠 작품 제목: 협회 홍보영상 감독: 구자용 극중배역: 아래 내용 확인 촬영기간: 2023.01.11~13 수 목 금 출연료: 회차당 50만원~ 100만원 협의 모집인원: 4 모집성별: 남자, 여자 담당자: 구자용 전화: 010-2294-9402 이메일: casting@bravocon.kr 모집 마감일: 2023-01-05

안녕하세요, 브라보콘입니다.

협회 홍보영상에 출연하실 모델분들을 구인합니다.

어렵지 않은 촬영입니다~!

1. 여자 모델 2명 (대사 없음, 청주 오송, 1day)  (20~30초반)

2. 남자 모델 1명  (대사 없음, 청주 오송, 1day) (20~30초반)

3. 여자 모델 1명 (대사 없음, 서울 혹은 경기도 스튜디오, 등촌동 사무실, 2day) (20~30초반)

--------

#촬영정보 (1, 2번 여자 · 남자 모델)

장소: 청주 오송 사옥
일정 : 2023.01.11 수요일 (오전 11시 도착 ~ 오후 6시 사이)

페이 : 700,000원 (의상 · 교통비 포함 페이)

#촬영정보 (3번 여자 모델)

장소: 김포  스튜디오 / 서울 등촌동 사무실
일정 : 2023.01.12 목요일 (오전 10시 도착 ~ 오후 5시 사이)

2023.01.13 금요일 (오전 10시 도착 ~ 오후 12시 사이) (헤 · 메 없음, 기본 세팅 필요, 의상 동일)

페이 : 1,000,000원 (의상 · 교통비 포함 페이)

#안내
- 의상 지참 필요 (캐주얼 혹은 비즈니스 룩, 협의 필요)
- 헤&메 있음

3.3% 소득세 차감, 촬영종료 후 주민등록증/통장사본 요청드립니다.
입금 일정은 촬영 후 3주 이내

casting@bravocon.kr
관심있으신 분들은 메일로 프로필과 포트폴리오 영상을 보내주세요.

지원 촬영 번호도 같이 기재해주세요!

모두 답변이 어려울 수 있는 점 양해부탁드립니다!

감사합니다.