[마산 촬영]경남/부산 현지거주자만 지원 부탁드립니다. 금융사 홍보영상(20~30대 여성 2명)

D4M 2022.12.07 10:49:31 제작: (주)가온누리미디어 작품 제목: 금융사 기기 홍보영상 감독: 변종호 극중배역: 20대 중후반 여성고객역 1명, 27~35세 여성상담사역 1명 촬영기간: 12월15일 1회차 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 여자 담당자: 조감독 BHS 전화: 010-7346-7385 이메일: bhs@gaon-nuri.co.kr 모집 마감일: 2022-12-09

[제작 영상 소개 ]

□ 목적 :  은행사 기기 홍보영상

□ 출연배우 :  20대 후반~30대 초반  여성 2명 (고객역or상담사역)

페이 30만(교통비 포함)

□ 특이내용 :  경남/부산 지역 거주자만(다른 지역 거주자일 경우 교통비 없음)

- 상담사역 :  오전9시~11시30분 촬영예정 (변동 가능성 있음)

- 고객역:  오후 1시~오후6시 촬영 예정 (변동가능성 있음)

□ 촬영장소 :  마산역 인근 (자세한 사항은 섭외후 안내드리겠습니다)

□ 촬영일수 : 1일 

□ 촬영예정일 : 12월15일

□ 영상분량 : 1분30초가량의 영상 1개 

□ 기타 : 이미지 촬영이 대부분이며 대사 없음. 촬영 끝나는대로 퇴근

□ 지원마감 : 12월9일 오전9시

[지원방법] 

** 메일 제목

ex)

[은행사 홍보영상 거주지역 OOO ] 양식으로  부탁드립니다.

현 거주지역 반드시 꼭 지원메일 제목란에 적어주세요!!

프로필 / 포트폴리오는 파일로 메일에 첨부해주세요.

※부산/경남 지역에 현 거주하시는 배우분만 지원을 받는점 양해부탁드립니다.

궁금하신점은 위 설명란에 적힌 번호로 문의 바랍니다. 

[참고영상]