[다큐멘터리] 다큐 영상 출연 + 짧은 인터뷰 가능하신 모델, 배우분 찾습니다.

studiofilo 2022.11.28 10:09:34 제작: 필로 작품 제목: 외식산업다큐멘터리 감독: 필로 극중배역: 미식을 즐기는 20-30 MZ세대 촬영기간: 1회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 4 모집성별: 남자, 여자 담당자: 필로 전화: 이메일: info.studiofilo@gmail.com 모집 마감일: 2022-11-28

안녕하세요

스튜디오 필로 입니다.

이번주 11월30일 수요일 외식업 관련 다큐 영상에 출연하시고, 인터뷰해주실 배우분들 구인합니다.

인터뷰 답변은 어느정도 정해놓고 드립니다.

미식을 즐기시는 MZ세대 분들 역할입니다.

1. 연남동 카페에서 코스로 나오는 커피와 디저트를 즐기는 모습 + 마지막에 짧은 인터뷰 (2명)

오전8시 연남동 카페 집결 - 오전9시까지 헤메 - 9시부터 11시까지 촬영

2. 압구정 레스토랑에서 파인 다이닝을 즐기는 모습 + 마지막에 짧은 인터뷰 (2명)

오전 11:30분 압구정 레스토랑 집결 - 오전 12:30분까지 헤메 - 12:30분부터 15시까지 촬영

헤메 1시간, 촬영 2시간 총 3시간 정도로 잡고 있어요

MZ세대 분들 촬영이라 20대 - 30대 초까지 지원 부탁드립니다.

페이는 20만원입니다.

info.studiofilo@gmail.com

인터뷰 참여하셨으면 영상 꼭 포함해주시고

없으시면 목소리 체크 필요하니 목소리 담긴 영상 꼭 포함해주세요.

유튜브 링크 및 PDF으로만 보내주세요.

연락주세요.