[넷타르트] 누끼 촬영 여 모델 구인합니다.

BADA0317 2022.08.24 14:24:55 제작: 주식회사 넷타르트 작품 제목: 마스크 누끼 촬영 감독: BADA 극중배역: 포즈 잘 취하는 여 모델 촬영기간: 9월 4일 1회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: BADA 전화: 010-9991-6686 이메일: hdh8076@naver.com 모집 마감일: 2022-08-31

안녕하세요 주식회사 넷타르트입니다.

마스크 누끼 촬영에 참여하실 2-30초반 여성 모델 한 분 모집합니다.

촬영날짜 : 9월 4일(일) 13시 예정 (시간은 변동 될 수 있음.) 

촬영장소 : 매봉역 4번출구 도보 4분거리 

촬영모델 :

- 정해진 포즈를 잘 표현할 수 있으신분(필수)

- 촬영에 적극적으로 임해주실 수 있으신 분

촬영내용 :  

마스크 누끼 촬영이라 결과물에는 마스크만 나오며 얼굴은 안나옵니다.
(메이크업은 안하셔도 됩니다. 머리는 단정하게 묶어주시고, 흰 티나 단정한 블라우스를 착용해주세요.)

출연료  :  10 (매우 간단한 촬영이며,  촬영시간은 5시간 예상합니다.)

*간식과 음료 제공

제출서류 : 제목은 [이름/나이/연락처/모델] 로 작성해서 이멜로 보내주세요.
포폴과 마스크 착용한 얼굴사진 정면 1장, 양쪽 옆면 각 1장씩 첨부해서 보내주세요.

제목을 다르게 보내시면 확인이 어렵습니다. 양식에 맞게 작성해서 보내주세요.

한분한분 연락을 못 드리는점 양해바랍니다.

구인글 올릴때마다 많은 지원해주시는 여러분께 감사인사드리며 앞으로도 잘 부탁드립니다! 감사합니다.