[완료]사내 교육용 영상에 출연하실 아나운서(여자만) 모집합니다.

mrimoi 2022.07.26 14:16:20 제작: 이티비미디어 작품 제목: 사내교육용 영상 감독: 정두헌 극중배역: 아나운서 촬영기간: 2022년 8월 4일 출연료: 회차당 30만원~ 40만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 정두헌 전화: 010-0000-0000 이메일: mrimoi@nate.com 모집 마감일: 2022-07-28

사내 교육용 영상에 출연해주실 아나운서님 섭외합니다.

여자 1명이 필요합니다.

프롬프터로 대본 띄워드리면 읽어주시면 됩니다.

프로필은 PPT와  본인이 출연하셨던 영상을 함께 보내주시면 더욱 좋습니다.

참고영상 : 

중요--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※ 파일 보내실때 모든 사진을 PPT에 넣어주세요! 동영상을 첨부하시는 경우  PPT와 함께 압축파일로 하나의 파일로 만들어서 보내주세요. (파일을 하나씩 보내시면 다 열어보지 못할 수 있습니다.)

※ 영상이나 인스타그램 URL은 PPT 문서 안에 맨 첫페이지나 마지막 페이지에 정리해서 넣어주세요!

※ 절대 집주소는 기재하지 마세요!!! (님들의 개인 정보는 소중하니까요)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지원하실때 페이, 지원 조건을 반드시 확인하고 지원해주세요!

대사 연기 하셨던 영상을 꼭 첨부해주세요!

페이는 30만원 

지원하실때 페이, 지원 조건을 반드시 확인하고 지원해주세요!

지원하실 메일 주소 : mrimoi@nate.com

※ 메일로만 주셔용~

감사합니다!