8월 14일 오후 2시부터 4시까지 촬영 가능하신 여성 모델분을 찾습니다.

메인123 2021.08.02 15:30:21 제작: 80s DUO 작품 제목: 거리를 걷다가 감독: 오 극중배역: 매혹적인 여자 주인공 촬영기간: 8월 14일 오후 2시 부터 오후 4시 출연료: 작품당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 메인123 전화: 010-2865-3733 이메일: yolittle@hanmail.net 모집 마감일: 2021-08-12

안녕하세요~!

이번에 레게 음악을 만들어서 뮤직비디오를 찍으려고 합니다~!

저예산 이라 페이 많이 못드려 죄송합니다.ㅜㅜ

촬영일정 : 8월 14일 오후 2시부터 오후 4시 (10분 전까지 와주시면 감사드리겠습니다. 

촬영 장소 : 합정역 인근 댄스홀

극중 역활 : 바에 홀로 앉아 계시는 매혹적인 역활로 따로 감정연기가 필요하거나 하지 않습니다.

의상은 크롭티 정도 입어주시면 감사드리겠습니다~! 따로  노출이 필요하 거나 선정적인 느낌 

은  없습니다~!

페이 : 10만원 현장지급

메일 :yolittle@hanmail.net(한분 한분 답장 못드려 죄송합니다)

첨으로 찍는 뮤비라 도와주세요 ㅎㅎ ㅜㅜ

읽어 주셔서 감사드립니다~!!