[앤씰] 수면 문제를 함께 해결할 영유아 배우분들을 모집합니다.

mok72 2024.07.15 17:30:24 제작: 아폴로콘텐츠컴퍼니 작품 제목: 수면과학 감독: KJ 극중배역: 5~7세의 미취학 아동 촬영기간: 8월 예상 (1회차) 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 남자, 여자 담당자: 목정우 전화: 010-4665-4479 이메일: kyuo828@apollo13.tv 모집 마감일: 2024-07-31

*촬영 목적

수면에 문제가 있거나 올바른 수면 습관을 기르고 싶은 분들을 위해

수면 전문가 선생님과 함께 문제를 파악하고 개선하기 위함

*매체

유튜브 [서울수면센터] & [ANSSil]

*촬영컨셉

영유아가 수면 전문가와 함께 대화를 하며 수면에 대한 문제를 파악하고 해결 방안을 모색해 나가는 미니 토크쇼 컨셉

*촬영 기간

기간 :8월 중 하루(미정)(실내 스튜디오 촬영)

*모집 내용

전문가들은 영유아 때 수면 습관이 형성된다고 이야기 합니다.

그래서 저희들은 여러 문제로 인해 잠 못 이루는 유치원생들을 전문가의 시선에서 바라보며

수면에 대한 문제를 개선해 주고 싶어 본 프로그램을 기획하게 되었습니다.

*모집 대상

1. 특이한 수면 장애가 있는 모델

2. 올바른 수면 습관을 기르고 싶은 모델 

예시)

'아이가 엎드려서 잠을 자요. 괜찮을까요?'

'아이가 밤마다 자꾸 깨서 울거나 소리를 질러요. 건강에 문제가 있는 걸까요?'

*지원 방법

- 메일 주소 : kyuo828@apollo13.tv

위 메일로 프로필 사진 및 필모그래피 보내주시면 감사하겠습니다.

인스타 계정이 있으시다면, 링크 같이 첨부 부탁드립니다

- 메일 제목 : [수면 과학_ 성명]으로 기입하여 보내 주세요.

- 메일 내용 : 아이가 어떤 수면 문제가 있는지 기입하여 보내 주세요.(형식 자유)

***추가로, 보내주실 때 영유아 수면에 대한 고민, 질문이 있으면 자유롭게 적어 보내 주세요!***