[마감] 금일 송파구에서 촬영하실 여자배우님 구합니다

kida1226 2023.11.12 10:36:54 제작: 중앙대 사진학과 작품 제목: 꿈을 꿨어요 감독: 권세진 극중배역: 20대 여자 촬영기간: 12:00~16:00 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 권세진 전화: 010-2573-9829 이메일: sejink1226@naver.com 모집 마감일: 2023-11-12
카더가든의 꿈을 꿨어요 뮤비를 사랑으로 재해석했습니다. 

옷이 세 벌 필요합니다. 

금일 12시부터 촬영하실 여자배우님 구합니다.

카톡으로 연락 부탁드립니다. 

입고 오시는 의상 포함 총 3번의 의상 교체가 있습니다! 저희가 의상은 준비하지 못해서 배우님이 가져와 주셔야 할 것 같아요 ㅠㅠ 제일 먼저 입어야 하는 의상은 첫 번째 사진과 같은 느낌이면 좋겠습니다. 색상은 달라도 되고 느낌만 비슷하면 될 것 같아요. 다음으로 입어야 하는 의상은 흰색 셋업이면 좋을 거 같습니다. 혹시 없다면 말씀해주세요! 다른 의상으로 바꿔보겠습니다. 마지막으로 입으시는 옷은 첫 번째 의상이랑 느낌 비슷하게 하면 될 것 같아요. 바지는 똑같아도 될 것 같고 상의만 하나 더 가져오면 될 것 같아요!! 궁금한 점 있으면 말씀해주세요😊