[공모전] 20대 남자 배우님 모집합니다 (제주도 거주 필수)

평행사 2024.03.05 17:39:22 제작: 평행사 작품 제목: (미정) 감독: 이준석 극중배역: 20대 남자 촬영기간: 3월 12일~15일 사이 1회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 남자 담당자: 김도연 전화: 010-7578-2311 이메일: pyeonghaengsa@naver.com 모집 마감일: 2024-03-09

안녕하세요. 제주도 영상 제작업체 평행사입니다.

공모전 영상 제작을 위해 20대 남자 배우분을 모집합니다.

촬영 일시: 3월 12일 ~ 15일 사이 1회차 촬영

촬영 장소: 제주(정확한 장소 미정)

촬영 시간: 10시부터 17시(변동될 수 있음)

페이: 20만 원(촬영 후 입금)

제주도에서 진행되는 촬영이다 보니 제주도에 계시는 배우분이 좋을 것 같습니다.

그리고 샌드위치를 아주 맛있게 드실 수 있는 분이면 좋을 것 같아요.

표정 연기가 다채로운 분일수록 좋을 것 같습니다.

* 지원방법

1. pyeonghaengsa@naver,com로 메일을 보내주세요.

2 . [공모전 영상 배우 지원 / 이름 / 나이]를 제목으로 해주시고

자기소개 영상 / 프로필 PPT / 인적 사항 (이름, 나이, 연락처, 생년월일 등) 보내주시면 됩니다.

확정이 되면 적어주신 개인 연락처로 따로 연락을 드려 구체적인 사항 전달드리겠습니다.

감사합니다.