여자 쇼핑몰 피팅 촬영 모델 구인합니다.

lvstudio 2024.02.21 16:00:27 제작: 엘브이스튜디오 작품 제목: 엘브이 피팅모델 지원 감독: 이새나 극중배역: 모델 촬영기간: 주1-2회 고정 촬영/ 1일 약 4-5시간 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 3 모집성별: 여자 담당자: 이새나 전화: 010-8506-7974 이메일: snvivi5@naver.com 모집 마감일: 2024-02-23

[구인 내용]

티셔츠, 블라우드 등의 여성 상의 의류를 메인으로 촬영 예정이며 데일리룩, 캐쥬얼룩, 힙한 스타일로 코디할 예정입니다.

저희는 매주1-2회 고정 촬영이므로 저희와 오래 함께할 모델을 지속적으로 뽑고 있습니다.

이번에 3명을 더 뽑아서 공고 올립니다.

(모델 얼굴 공개건입니다. 얼굴 비노출 모델은 지원하지 말아주세요.)

여러 업체를 진행하고 있어 업체 분위기에 맞는 모델을 컨텍하려 하니 많은 지원 바랍니다.

촬영 장소 : 엘브이스튜디오, 경기도 하남 미사입니다. 촬영 장소 확인 후 가능하신 분들만 지원바랍니다.

촬영 시간 : 1일 3~4시간

촬영 페이 : 1일10~30만 / 주 1~2회 고정 촬영

촬영 제품 : 여성의류 티셔츠, 블라우스 등 상의 의류

촬영전 실물 미팅 있습니다. 프로필과 다른 분들이 너무 많아서요. 실물 미팅 못하시는 분들은 영상 찍어서 첨부해주세요.

실물 미팅 못 하시는 분들은 지원하지 말아주세요.★

미팅 장소 : 서울시 성수동 사무실

프로필 모집 마감일 : 2월 23일

미팅 일자: 2월 26,28,29일 중 협의

시간 약속 엄수/ 자신감 필수/ 

[지원 조건]

- 성별 : 여성

- 연령 : 20세 이상 ~ 29세 이하(30대초, 동안이신 분들도 지원주세요)

- 키 : 160이상 ~ 170이하

- 몸무게 : 마른편

- 피팅 모델 유경험자만 지원 가능 

- 학력 : 학력 무관

- 우대조건 : 유사 업무 경험, 인근 거주, 열정이 있으신 분, 패션에 관심 있으신분, 포즈가 다양한 분

[접수방법]

컴카드 PDF or ppt 로 만들어서 보내주세요. 사진은 쇼핑몰 촬영 사진으로 잘 채워주세요.

특히 배우분들 지원주실때 얼굴로만 지원 주시면 뽑지 않습니다. 

쇼핑몰 촬영건이니 이에 맞게 컴카드 만들어서 지원주세요.

★★★★필수 작성 ★★★

메일 제목에 "엘브이 피팅모델 지원- 본인이름" 으로 작성해서 보내주세요.

(저희가 다른 촬영건으로도 모델 지원을 받아야해서~ 많이 헷갈려요)

이름 -

연락처 -

나이 -

거주지역-

키/몸무게 -

3 size -

발사이즈 -

촬영 장소 꼭 확인 하시고 가능하신 분들 지원주세요. 

​★사진만 첨부, 얼굴 비노출만 가능자, 얼굴 사진만 보내는 경우 검토하지 않습니다.★