의류브랜드 컨셉 촬영 및 전신 제품 촬영 ( 3시간 예상 )

smyoon321 2024.01.20 13:13:36 제작: USO 작품 제목: 컨셉촬영, 제품 피팅 컷 감독: 연경호 극중배역: 20대 ~30대 초 개성있는 페이스의 남성모델 ( 개성있는 헤어스타일 ,페이스우대 ) 촬영기간: 2월 1일 1회 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 남자 담당자: 대표 윤태균 전화: 010-4849-1681 이메일: smyoon321@naver.com 모집 마감일: 2024-01-21

안녕하세요. USO입니다.

이번에 스타트하는 브랜드입니다. 같이 성장하고 함께할 모델분 구합니다.

빠르게 성장하여 다음 촬영때 더욱 잘 챙겨드리겠습니다. (꾸준히 함께 할 모델 환영)

개성있는 얼굴의 남성모델 구합니다

의류: 후트티, 비니 

( 비니 착용 사진이 있다면 같이 첨부해 주세요) ,( 스트릿 느낌의 옷 좋아하시는분 환영) 

키: 178 ~185 ( 남성)

마른체형 

*제품 상세페이지 촬영이니 사용 기한에 문제가 없어야하며 이점 꼭 참고하시고 지원부탁드립니다.

*사전 연락 후 함께 작업할 예정이니 프로필에는 솔직하게 기입해주세요.

<촬영 정보>

페이 : 15만원 (촬영 시간에 따라 달라집니다.)

촬영일정 : 2월 1일 촬영 

촬영 소요시간 : 3시간 예상(1시간 정도 차이가 날 수 있습니다.)

촬영장소 : 서울 지역 (신사역) 스튜디오

지원시 필수 첨부사항

- 현재 사진 및 프로필

- 연락 가능한 연락처

*이 외에 포트폴리오가 있으시면 함께 전달해주세요.

문의사항은 이메일로 부탁드립니다.