[마감] 감정 표현에 뛰어난 여배우님을 찾습니다 - 인물 프로필 사진 작업

나무사진기 2023.10.14 03:18:14 제작: 나무사진기 작품 제목: 경계선 감정 감독: 나무사진기 극중배역: 주연 촬영기간: 2회차 or 3회 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 2명 모집성별: 여자 담당자: 실장 전화: 010 이메일: 모집 마감일: 2023-10-21

안녕하세요, 저는 오랜 시간 동안 인물사진 작업을 해 온 나무사진기입니다.

이번에는 오랜 시간을 작업해 온 인물사진 작업의 컨셉을 구현하고 전시회에 사용하고자 공고를 올립니다.
저는 기쁨, 슬픔 및 감정의 경계를 표현하는 뛰어난 배우를 찾고 있으며,
이번 프로젝트는 감동적인 얼굴 이야기를 담은 사진과 짧은 영상을 만들기 위한 것입니다.
배우님과 협력하여 함께 새로운 감정을 발견하고 표현하고자 합니다.
자신만이 가지는 표정의 프로필을 가지고 싶은 분은 이 기회를 놓치지 마세요.

우리의 주제는 "경계선 감정"이며, 다양한 감정을 표정으로 연기할 수 있는 분을 찾고 있습니다.

자격 요건:

26세 이상
용모가 단정해야 합니다.
현재 미디어, 연극, 대중매체 분야에서 활동 중이어야 합니다.
뛰어난 감정 표현 능력과 몰입력을 가지고 있어야 합니다.
협력적이며 대중앞에서 본인의 헌신적인 연기 자세가 필요합니다.
새로운 감정 표현을 미디어와 사진을 통해 전달하고자 하는 열정을 가지고 있어야 합니다.
현재 방송 또는 연극 활동 중이지 않더라도 미디어 관련 이미지를 경험하고자 하는 분을 환영합니다.

지원 불가자:

셀카와 자신의 보정 얼굴에 익숙한 분은 지원하지 마세요.
자신의 얼굴을 사랑하지 않고, 다른 사람의 얼굴을 따라하려는 분은 지원하지 마세요.
시간과 약속에 책임을 지지 않는 분도 지원하지 마세요.

작업 방식:

야외 촬영: 4시간 ( 촬영 장소가 바닷가면 이동시간은 제외합니다. )  
스튜디오 촬영: 4시간 (메이크업 및 사전 준비 시간은 제외) 메이크업은 저희 쪽에서 진행을 합니다.

모집 절차:

지원은 이메일을 통해 자기소개서, 연기 경험 및 포트폴리오를 메일로 제출해주세요.
왜 감정과 몰입을 표현하는 배우로 선발되어야 하는지에 대한 이유를 기술해주세요.

지원 마감일: [2023년 10월 21일]

보상 및 혜택:

1차 촬영에 대한 기본 비용 제공
2차 촬영에 대해서는 협의 후 결정

문의 및 지원: 모든 질문 및 지원과 관련된 문의는 로 연락해 주세요.

여배우로서 감정과 몰입력으로 자신의 프로필 이야기를 만들고, 살려내고 싶다면, 이 기회를 놓치지 마세요!
저두 최선이라는 단어에 맞게 촬영과 지원을 하겠습니다.
우리는 창의성을 존중하며 다양성을 환영합니다. 여러분의 열정과 뛰어난 연기 능력을 기다리고 있습니다.
함께 감동적이고 독보적인 인물 이야기를 만들어봐요.

,

,

,

조기 마감 되었습니다.